вторник, 20 сентября 2011 г.

Санкт-Петербургская орхидея. Собака-цветок.

В начале этого века появилась на свете совершенно новая порода маленьких декоративных собачек. Называется это чудо - Санкт-Петербургская Орхидея. Маленькая собачка - цветок. Она и выглядит очаровательным дорогим цветком на руках хозяйки. Орхидея - прекрасная собака-компаньон, очень ласкова и любит всех людей, охотно идет на руки к гостям (что надо учитывать и не подпускать к ней посторонних с дурными намерениями). Орхидея очень любит детей, с удовольствием играет с ними.



Эти чудесные собачки не склонны кусаться, грызть хозяйские вещи, не прячутся под диванами и не проявляют других видов агрессии. Санкт-Петербургская орхидея достаточно смелая и темпераментная собачка, склонная к играм, проделкам и веселью. С удовольствием подружится со всеми кошками и собаками, живущими в доме и, объединив их в шайку, станет радостно проказничать.



Санкт-Петербургская орхидея - очень маленькая собака. Ее рост в холке не превышает 30 см, вес от 1.5 до 3.5 кг. Собаки не линяют, не имеют запаха. Однако, орхидеи нуждаются в тщательном и профессиональном уходе за шерстью. В настоящий момент в питомниках разводят Санкт-Петербургских орхидей черного, черно-подпалого с серым, рыжего, тигрового и многих других окрасов. Так же следует сказать, что в настоящий момент это достаточно редкая порода, поэтому приобретать собачку следует только в официальных питомниках.

9 комментариев:

  1. Еще одно маленькое чудо! :) А вот интересно, сколько она стоит?

    ОтветитьУдалить
  2. А я сначала подумала, что это смесь йорка с афганкой (судя по шевелюре)... ))) Кстати, очень часто мне эти собачки выпадали в поиске инфы об орхидеях (цветах), видимо, уже достаточно популярны стали. )))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая собачка!

    ОтветитьУдалить
  4. Стоит такое чудо где-то 500-700$, как я поняла.

    ОтветитьУдалить
  5. Лере: Да кто ж скажет, из кого породу сделали((( Секрет! Но афганец - вряд ли, борзые большого размера, а эти - мааа-аленькие)) Есть версия, что это помесь четырех собак: дворняжки и трех породистых. Все-таки со здоровьем у нее более-менее все прилично, в отличие от многих миниатюрных собачек.

    ОтветитьУдалить
  6. Сюда загляните: http://jumorok.com/video-prikoly/ogromnyj-kot-kniga-rekordov-ginnesa/

    ОтветитьУдалить
  7. Сережа, нехорошо народ расстраивать!)))

    Что вот тут прикольного только - не пойму(( Бедный кот, раскормленный "гамбургерами"

    ОтветитьУдалить
  8. Прелесть какая! Особенно рыженькая!

    ОтветитьУдалить
  9. Ага! Совершенно очаровательное создание!)))

    ОтветитьУдалить