суббота, 25 августа 2012 г.

Воришки и Очень Прожорливый Кот

Кот породы мейн-кун по кличке Купидон оказался слишком прожорливым, поэтому воры вернули его хозяевам.

Похитители вернули прожорливого кота хозяевам

Дело было в Австрии. В один не очень счастливый день Купидон пропал - его украли. Хозяйка кота обратилась в полицию, но через две недели зверь сам нашелся - его подбросили обратно. Предположение о краже и последующем возврате кота грабителями полиция основывает на том факте, что кот пропал из дома матери хозяйки Купидона, а нашелся он в своем собственном доме, сидящим в гостиной. Адрес кота был указан на ошейнике.
Кроме того, именно полиция высказала предположение, что кота вернули по причине излишней прожорливости, свойственной данной породе. Дело в том, что мейн-куны очень большие. Длина их тела в среднем составляет 1.2 м, а едят они в четыре раза больше обычных котов.

10 комментариев:

  1. Ситуация - как в "Вожде краснокожих" :)Так и тянет спросить - как, добежали ли злоумышленники до канадской границы? А вообще, по- моему, позиция оф. науки о невысоком интеллекте наших братьев меньших не соответствует действительности, они могут понимать не только интонацию голоса, но и тему разговора. А посмотришь в глаза такому чуду - осмысленности во взгляде намного больше, чем у иного Homo Pianiens...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :))) Не известно), может и не успели)))

      Это да, ума у них зачастую побольше, чем у некоторых хозяев)))

      Удалить
  2. Ну собак же как-то кормят) Мой котик тоже покушать любит

    ОтветитьУдалить
  3. Мог и сам сбежать и найти свой дом. Раз есть ошейник, значит, гуляет и умеет ориентироваться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сложно сказать - почему хозяйка решила, что кота именно подбросили. Может быть дом был заперт? Она сказала, что ушла, а когда вернулась - кот сидел в гостиной. А пропал он из дома в 9 км от своего.

      А ошейники с бирками там у всех котов, я так поняла.

      Удалить
  4. Ну, не знаю :)))) В четыре раза больше обычных котов - так это тоже не особенно много, если судить по нашему бывшему котику. Он ел как Дюймовочка - "два рисовых зернышка"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот и я заподозрила - может он им просто все коврики запИсал?)))

      Удалить
  5. Потому я спокойна за мужа. Если украдут - вернут с приплатой.

    ОтветитьУдалить