понедельник, 5 марта 2012 г.

Собачий Оскар для Угги

Самым замечательным артистам и лучшим режиссерам мира ежегодно присуждается Оскар. Однако во многих фильмах наряду с людьми часто играют различные животные, в том числе и собаки. И очень часто собаки играют не только не хуже, а даже лучше, чем артисты-люди. Но вот им никто премий никогда не вручал.

В Голливуде прошла церемония «Золотой ошейник»


Несправедливость была исправлена 13 февраля 2012 года, когда в Голливуде впервые был вручен приз "Золотой ошейник" - собачий Оскар. Приз за лучшую игру достался джек-рассел-терьеру Угги за роль собаки в фильме "Артист". Инициаторами создания премии для четвероногих артистов стало интернет-издание "Dog News Daily", передавшее все доходы от мероприятия в фонды местных приютов для животных. Церемония прошла с большим успехом и организаторы уже пообещали сделать ее регулярной, тем более, что в дальнейшем им пообещали большой эфир на TV.

Оскар, Угги и все-все-все
Оскар, Угги и все-все-все
Картинка 75 из 143

А совсем недавно обладатель собачьего Оскара пес Угги посетил церемонию вручения Оскара для артистов-людей. Там он тоже пользовался большим успехом и даже удостоился чести быть со-ведущим этой торжественной церемонии вместе с Билли Кристалом. Это было особенно уместно в ситуации, когда сам фильм "Артист", где Угги сыграл свою звездную роль взял пять Оскаров.

4 комментария:

  1. Интересно, а как будет выглядеть Оскар для лошадок? Они же еще больше снимаются.))

    ОтветитьУдалить