суббота, 24 декабря 2011 г.

Странности хозяев или любовь к животным?

В Америке Управление кладбищами штата Нью-Йорк разрешило хоронить людей на кладбище для животных рядом с умершими ранее их питомцами. Вот я прочитала эту заметку, а также все восторженные отклики обрадованных хозяев и подумала: что это? Зачем хозяину так хочется покоиться на кладбище для животных??? Не знаю кому как, а мне это представляется немного излишним проявлением любви к зверю. А вам?


6 комментариев:

  1. я думаю, это от человеческого одиночества... помнишь: чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (кошек или ещё кого-то)?

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, у них там вообще всё по-другому, другие ценности, другие причуды))) Если кому-то нравится, то почему нет, хотя по христианским законам это неприемлемо.

    ОтветитьУдалить
  3. Люди привыкают к своим животным, как к себе подобным. Многим тяжело когда они уходят от нас, так почему бы не быть похороненным, рядом со своим другом. Пусть даже на кладбище для животных..

    ОтветитьУдалить
  4. У меня такое желание тоже вызывает чувство легкого недоумения. Но еще более странно, когда домашнего питомца назначают единственным наследником своего состояния.((

    ОтветитьУдалить
  5. У нас и для людей места не хватает. Кладбище Берковцы, где похоронены мои дедушка и бабушка, уже почти все занято - уж около самой стены хоронят.

    ОтветитьУдалить
  6. Ответ на все комменты написала тут: http://venezia24-11.blogspot.com/2011/12/blog-post_28.html

    opera432: У них значительная часть захоронений - кремация.

    ОтветитьУдалить